miércoles, 28 de diciembre de 2016

Canastas de Huevo y Bacon





Con esta receta están seguros de sorprender a sus familiares y amigos. Es perfecta para cualquier desayuno al que quieran darle un toque diferente y sentirse como expertos en la cocina.


   Ingredientes:

  • Molde de Cupcakes o Magdalenas
  • 6 Lonchas de Pan de Molde
  • 6 Tiras de Bacon
  • 6 Tomates Cherry
  • 6 Huevos
  • Sal y pimienta al gusto

  Elaboración:
  1. Precalentar el horno a 180 ºC / 356 ºF.
  2. Tomar las lonchas de pan y colocarlas en cada espacio del Molde de Cupcakes previamente engrasado. Pueden variar la cantidad dependiendo de sus necesidades.
  3. Colocar una tira, o más si prefieren, sobre cada loncha de pan.
  4. Cortar los tomates Cherry y colocarlos sobre el bacon.
  5. Agregar un huevo en cada cada loncha de pan.
  6. Salpimentar al gusto.
  7. Hornear por 15 minutos.



¡Ya está listo para comer! 



Variación:
Pueden modificar la receta como quieran, yo recomiendo colocarle un poco de queso mozarella en trozos o rallado, incluso pueden ponerle un poco de mantequilla al pan con un poco de ajo y perejil en polvo.






No hay comentarios:

Publicar un comentario