Salsa Teriyaki o Salsa Dulce

Esta salsa es muy versátil, ya que se combina muy bien con pollo, pescados, carnes y mariscos.


   Ingredientes:

  • 1/4 taza de Salsa de Soja
  • 1 taza de Agua templada
  • 1/2 cucharadita de Jengibre molido
  • 1/4 cucharadita de Ajo en polvo
  • 5 cucharadas de Azúcar (preferiblemente morena)
  • 1-2 cucharadas de Miel
  • 2 cucharadas de Maizena
  • 1/4 taza de Agua fría

  Elaboración:
  1. Mezclar todos los ingredientes, excepto la maicena y el agua fría, en una olla mediana y calentar a fuego medio.
  2. Disolver la maizena en el agua fría y agregar a la olla.
  3. Calentar hasta que la salsa tenga la consistencia deseada. Si queda muy espesa, se puede agregar un poco más de agua.



¡Puedes utilizarlo para acompañar tus comidas! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario