Ensalada Neptuno





¡Simple, fácil, rápida!


   Ingredientes:

  • 10 Palitos de Cangrejo
  • 1 Bandeja de Salmón para sushi (sin espinas o piel)
  • 1 Envase de Wakame
  • 1 Bandeja de Atún Rojo para sushi (sin espinas o piel)
  • 1 Aguacate
  • Mayonesa
  • Semillas de Sésamo
  • Soya

  Elaboración:
  1. Cortar en dados pequeños el salmón ahumado, el atún rojo, el aguacate y los palitos de cangrejo.
  2. Mezclar el atún, salmón, aguacate y wakame en el plato o cuenco a utilizar.
  3. Mezclar los palitos de cangrejo previamente cortados con mayonesa al gusto.
  4. Colocar el cangrejo sobre el wakame mezclado.
  5. Poner soya al gusto y espolvorearle semillas de sésamo.

¡A comer! 


Variación:
Pueden ponerle langostinos tempurizados cortados en trozos o puestos completos al rededor del cangrejo, o colocarle un poco de salsa teriyaki o dulce, la receta de la salsa la pueden encontrar aquí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario