¡Simple, fácil, rápida!
Ingredientes:
- 10 Palitos de Cangrejo
- 1 Bandeja de Salmón para sushi (sin espinas o piel)
- 1 Envase de Wakame
- 1 Bandeja de Atún Rojo para sushi (sin espinas o piel)
- 1 Aguacate
- Mayonesa
- Semillas de Sésamo
- Soya
Elaboración:
- Cortar en dados pequeños el salmón ahumado, el atún rojo, el aguacate y los palitos de cangrejo.
- Mezclar el atún, salmón, aguacate y wakame en el plato o cuenco a utilizar.
- Mezclar los palitos de cangrejo previamente cortados con mayonesa al gusto.
- Colocar el cangrejo sobre el wakame mezclado.
- Poner soya al gusto y espolvorearle semillas de sésamo.
¡A comer!
Variación:
Pueden ponerle langostinos tempurizados cortados en trozos o puestos completos al rededor del cangrejo, o colocarle un poco de salsa teriyaki o dulce, la receta de la salsa la pueden encontrar aquí.
Pueden ponerle langostinos tempurizados cortados en trozos o puestos completos al rededor del cangrejo, o colocarle un poco de salsa teriyaki o dulce, la receta de la salsa la pueden encontrar aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario